진주중독관리통합지원센터

“중독에서의 탈출! 나는 혼자가 아닙니다.”진주중독관리통합지원센터가 함께 하겠습니다.

Home > 안내마당 > '

12월 영화관람 안내드립니다. > '

12월 영화관람 안내드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-12-12 15:09 조회757회 댓글0건

본문

안녕하세요. 12월 영화관람 안내드립니다.

관심이 있으신 등록회원 분들께서는 아래를 참조하셔서 많은 참여 부탁드리겠습니다.

- 아 래 -

1. 일   시 : 2017년 12월 15일(금) 13:20~

2. 장   소 : 경상대학교 정문 앞 진주시민미디어센터

3. 대   상 : 센터 등록회원

4. 제   목 : 나는 아들을 사랑하지 않는다.

5. 줄거리

사랑하는 아내가 세상에 전부인 키에틸은 아내의 설득으로 어린 다니엘을 입양한다.

이후 예기치 못한 사고로 아내를 잃게 된 그는 다니엘에게 좋은 아빠가 되어줄 수 없음을 느끼고 다니엘의 친엄마를 찾아보기로 결심하지만, 여정이 길어질수록 점점 알 수 없는 감정에 휩싸이는데...

2955c3e501f5c4ae95ad71892173696f_1513058

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

소개마당l인터넷상담l오시는길